АГРО СЕГМЕНТ

Политика конфиденциальности
OOO «Агро-Сегмент»

Настоящая Политика в области обработки персональных данных и конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Агро-Сегмент» и/или ее аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов ООО «Агро-Сегмент» (далее — Сервисы), а также в ходе исполнения ООО «Агро-Сегмент"иего аффилированными лицами любых соглашений и договоров, заключенных с пользователем в связи с использованием Сервисов. Согласие пользователя на предоставление персональных данных (персональной информации), данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в группу лиц ООО «Агро-Сегмент», распространяется на все лица, входящие в данную группу лиц.
Использование Сервисов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» как без, так и с использованием средств автоматизации, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает ООО «Агро-Сегмент».
В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
Иная информация о пользователе, в случае, если ее сбор и/или предоставление определено в регулирующих документах отдельных Сервисов.
Настоящая Политика применима только к Сервисам ООО «Агро-Сегмент». ООО «Агро-Сегмент» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах ООО «Агро-Сегмент». На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
ООО «Агро-Сегмент» исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (или отправки сообщения с сайта при помощи формы), что указанные им при регистрации (или при отправки сообщения с сайта при помощи формы) персональные данные принадлежат лично ему и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее пользователь.
Согласие пользователя на обработку персональных данных действует бессрочно с момента осуществления регистрации (или отправки сообщения с сайта при помощи формы) пользователя на сайте, и не требует периодического подтверждения. ООО «Агро-Сегмент» будет хранить персональную информацию столько времени, сколько это необходимо для достижения цели, для которой она была собрана, или для соблюдения требований законодательства и нормативных актов.
Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
ООО «Агро-Сегмент» собирает, обрабатывает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем), в строгом соответствии с действующим законодательством.
Персональную информацию пользователя ООО «Агро-Сегмент» может использовать в следующих целях:
Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с ООО «Агро-Сегмент»;
Обработка необходима для выполнения договорных обязательств ООО «Агро-Сегмент» перед пользователем;
Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;
Таргетирование рекламных материалов;
Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
Условия обработки персональной информации пользователя и ее передачи третьим лицам
В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов (например, блога), пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
ООО «Агро-Сегмент» вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;
Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ООО «Агро-Сегмент» или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Условия использования сайта www. agro-segment31.ru.
Изменение пользователем персональной информации
Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или ее часть, а также параметры ее конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Личный кабинет». Пользователь вправе требовать от ООО «Агро-Сегмент» уточнения, блокирования или уничтожения (удаления) предоставленной им персональной информации или ее части в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей:
ООО «Агро-Сегмент» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство ООО «Агро-Сегмент» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее опубликования на сайтеwww. agro-segment31.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится и доступна на странице сайта www. agro-segment31.ru по адресу www. agro-segment31.ru/politics.
К настоящей Политике и отношениям между пользователем и ООО «Агро-Сегмент», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
При обработке персональных данных пользователей ООО «Агро-Сегмент» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».
Обратная связь. Вопросы и предложения
Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки пользователей office@ag-segment.ru.